人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 口開けから! 第31回ワイン会@シゴーニュ >>

今宵は 『甲州』

今宵は 『甲州』_d0085767_0414246.jpg
『ぬ』シェフが、酸味が特徴の甲州ワインに合う料理作ってくれましたー
今宵は 『甲州』_d0085767_041514.jpg
十勝産ジャガキッズと淡路島産フルーツ玉ねぎのサラダ
鶏肉のマーマレードロール グレープフルーツとホタテのカルパッチョ
今宵は 『甲州』_d0085767_0415940.jpg
自家製ドライトマトとクリームディップ
今宵は 『甲州』_d0085767_0421137.jpg
豚バラ肉のオージュ谷風 シードルとカルヴァドス煮込み
今宵は 『甲州』_d0085767_0422075.jpg
北海道 共働新得農場チーズ盛合せ
シントコ(ハード) カマンベール雪(白カビ) プチプレジール(酵母)
今宵は 『甲州』_d0085767_0422976.jpg
プヨヨンも大満足!
by j001437 | 2013-08-25 14:41 | シゴーニュ
<< 口開けから! 第31回ワイン会@シゴーニュ >>